Schockfroster

Schockfroster und schockgefrorene Produkte sind aus der modernen Gastronomie nicht mehr wegzudenken: Lebensmittel werden innerhalb von wenigen Minuten auf mindestens -18°C gebracht und werden so konserviert und effektiv vor vorzeitigem Verderb bewahrt. Durch die extrem schnelle Abkühlung behalten schockgefrorene Produkte optisch, haptisch und gustatorisch den Großteil ihrer frischen Qualität bei.

 

Die Schockfroster der HKL Energieanlagen AG sind äußerst leistungsfähig und effizient. Die Verwendung von modernster Technik und hochwertigen Materialien ermöglicht eine besonders hohe Zuverlässigkeit und einen kostensparenden Betrieb.

Wünschen Sie weitere Beratung zu Schockfrostern? Kontaktieren Sie uns!

Zukunftsweisende Kältetechnik auf der fibit´15

Martin Maul, Vorstand der HKL Energieanlagen AG, war am 7. und 8. Mai auf der Hochtechnologie- und IT-Messe fibit in Fulda zu Gast. Neben der Demonstration hauseigener Technologien stand die HKL Energieanlagen AG auf der fibit auch für Gespräche zur Verfügung. Diese Gelegenheit nutzten neben interessierten IT-Unternehmen aus der Region vor allem auch Studenten der Hochschule Fulda, die sich über Berufsbilder im Bereich K ... Weiterlesen

Premiere: Eine umweltfreundliche CO₂-Kälteanlage für FEHRMANN

Wahrlich ein "dickes Ding": Um eine tonnenschwere CO₂-Kälteanlage auf das Dach des Fuldaer Unternehmens Fehrmann zu bringen, waren schweres Gerät, optimale Vorbereitung und mehrere Stunden harte Arbeit für die Fachleute der HKL Energieanlagen AG aus Gersfeld notwendig. Der Lohn der Mühe: Bei Fehrmann sorgt nun eine High-Tech-Kühlanlage zuverlässig, energieef ... Weiterlesen

HKL auf Facebook